Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ганзейский библиографический указатель переведут на три языка и сделают электронную версию

10:25 11.11.2019 115
Указатель посвящен участию Пскова и Новгорода в Ганзейском движении за последние 40 лет. Он представляет собой книгу-перевертыш: с одной стороны это справочник по новгородским ганзейским публикациям, а с другой — по псковским.

Псковско-новгородский ганзейский библиографический указатель, изданный к 39-ым Международным Ганзейским дням, переведут на английский и немецкий языки и выпустят его электронную версию. Об этом сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Указатель совместно издали Новгородская областная универсальная научная библиотека и Централизованная библиотечная система Пскова. В 106-страничном труде напечатаны материалы, которые публиковали псковские и новгородские журналисты с 1980 по 2018 годы, посвященные участию в Ганзейском движении. Указатель издан как книга-перевертыш: с одной стороны это справочник по новгородским ганзейским публикациям, а с другой — по псковским. Его электронная версия на трех языках также дополнится ссылками на статьи журналистов из немецкого города Брилона и будет опубликована на сайте bibliopskov.ru.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: