Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нетрезвый житель Плюсского района поехал за добавкой на угнанной машине и попал в ДТП

11:33 11.11.2019 53
Пьяный житель деревни Гривцево угнал у односельчанки автомобиль, чтобы съездить в соседнюю деревню за алкоголем. В итоге он не справился с управлением, повредив чужую машину, травмировался и стал фигурантом уголовного дела.

Нетрезвый житель Плюсского района поехал за добавкой на угнанной машине и попал в ДТПВ Плюсском районе правоохранители по горячим следам раскрыли угон отечественного автомобиля. Об этом рассказывает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

10 ноября хозяйка автомобиля ВАЗ-21310 сообщила в полицию об угоне. Неизвестный уехал на чужой машине от дома в деревне Гривцево.  

Через некоторое время поступило сообщение о пьяном ДТП на четвертом километре дороги «Плюсса — Курея». Водитель был травмирован. Ему оказали медицинскую помощь. Однако, как оказалось, в аварию попал тот самый угнанный автомобиль.

Далее выяснилось, что ранее судимый 57-летний односельчанин потерпевшей выпивал этим днем и решил съездить за добавкой в деревню Курея на чужой машине. Из-за опьянения он не справился с управлением и съехал в кювет. В итоге сам пострадал и машину чужую разбил, заодно став фигурантом уголовного дела.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: