Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы поймали на улицах Порхова должников-автомобилистов

11:31 12.11.2019 63
Было поймано восемь водителей, которые не оплатили штрафы ГИБДД или госпошлины. Кроме того, приставы проверяли пассажиров, один из которых оказался должен по кредиту 70 тысяч рублей.

В Порхове судебные приставы совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели рейд по выявлению должников среди водителей. Об этом рассказывает пресс-служба УФССП России по Псковской области.

Во время мероприятия было остановлено 45 автомобилистов, которых проверяли по базе данных УФССП с помощью программно-аппаратного комплекса «Дорожный пристав». Удалось выявить восемь должников по штрафам ГИБДД и госпошлинам. Водители предпочли оплатить задолженности на месте.

Кроме того, сотрудники ведомства проверяли и пассажиров. Оказалось, что один из них должен по кредиту более 70 тысяч рублей. Ему вручили повестку в отдел судебных приставов.

«После окончания рейда пассажир-должник пришел на прием в ОСП Порховского района и проплатил в счет своей задолженности 65 тысяч рублей», — отмели в пресс-службе регионального УФССП.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: