Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач, на которую напал пскович, работает 33 года

20:57 26.11.2019 396
За это время псковичи о женщине отзывались как о высококлассном специалисте. Она регулярно повышала свою квалификацию. Отец погибшей летом девочки считает, что врач виновна в смерти его ребенка.

Стала известна личность врача, на которую 25 ноября с ножом напал мужчина прямо в отделении детской областной больницы. Это Ирина Гайдук, врач-педиатр, детский гематолог. Стаж работы врача составляет 33 года, она является врачом первой категории в своей специальности. 

Высшее образование Ирина Гайдук получила в Ленинградском педиатрическом медицинском институте ордена Трудового Красного знамени в 1986 году. Спустя год будущий специалист закончила интернатуру по специальности «педиатрия» в том же учебном заведении. 

Регулярно повышала свою квалификацию, последний раз была на обучении в этом году. Ездила на повышение квалификации по педиатрии в Смоленском государственном медицинском университете. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о нападении на врача, а также о комментарии матери погибшей девочки. Подробности читайте в материале, опубликованном здесь

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: