Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пушкиногорские полицейские вернули дальнобойщику украденные попутчицей деньги

14:58 28.11.2019 60
Водитель большегруза из Белоруссии подвез до Опочки двух местных жительниц. Позже он обнаружил, что у него пропала крупная сумма денег. Полиция задержала подозреваемую. Потерпевшему вернули все деньги.

В Пушкиногорском районе стражи порядка помогли дальнобойщику из Белоруссии вернуть украденные попутчицей деньги. Об этом рассказывает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

26 ноября возле деревни Крюки Островского района водитель большегруза, ехавший из Петербурга, согласился подвезти двух женщин, которым надо было до Опочки.

Возле деревни Велье Пушкиногорского района пассажирки вышли. Через некоторое время, когда водитель остановился заправиться, он заметил, что у него пропали 1310 евро, 11300 рублей и 20 белорусских рублей. Потерпевший обратился за помощью в полицию.

Правоохранители смогли установить личности женщин, которых подвозил заявитель. Оказалось, что деньги похитила одна из них — 42-летняя жительница Опочки, которая нигде не работает. Она не успела потратить украденные средства и все они были возвращены владельцу.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Идет следствие.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: