Суббота , 23 октября 2021

Главная / Общество
Оксана Федорова рассказала о своей духовной жизни

Оксана Федорова рассказала о своей духовной жизни

Известная телеведущая завела в Instagram еженедельную рубрику, в которой рассказывает о важных для себя вещах. Недавно она опубликовала пост о том, как пришла к духовной жизни и как совмещает ее со светской.

оксана федорова
wikipedia.org  /  Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Псковичка Оксана Федорова, которая часто появляется на экранах телевизоров, рассказала, как ей удается совмещать светскую и духовную жизнь. Подписчики спросили, кто же Федорова в душе - роковая женщина или христианка. В своей еженедельной рубрике, которую Оксана ведет в Instagram, она ответила, что духовная жизнь пришла к ней, благодаря публичной профессии. На это ушли годы. 

Псковичка посоветовала своим подписчикам слушать сердце и всегда сопоставлять свои поступки с Божьим промыслом. На развитие духовной жизни уйдут годы, сообщила Федорова, но к этому стоит прийти, считает известная телеведущая. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Воскресенье -время рубрики «#разговорподушам душам». Как-то меня спросили в Инстаграмм ,-«Оксана вы христианка или роковая женщина ?. Что-то я не могу понять». Я понимаю недоумение этого человека , ведь в моей светской жизни происходит очень много разных событий . И зачастую они не всегда соотносятся с жизнью духовной . А часто ,и противоречат ей. Но ,и в болоте ,ведь ,расцветают прекрасные Лилии. Меня действительно жизнь поставила в непростые условия. Мое становление проходило не в публичной профессии. А жизни было угодно все равно вернуть меня в творческую стезю. После возвращения из Америки , я начала преподавать в своём университете . Но промысел Божий готовил для меня иное. Так или иначе , жизнь подводила меня к публичной истории. Надо сказать , что и духовная жизнь пришла ко мне благодаря публичной профессии. Я перестала сопротивляться . И начала искать свой почерк , своё место в жизни , в творчестве , в новой для себя деятельности , вернее даже давно забытой , но которая нашла отклик в моей душе. Слушайте своё сердце , будьте внимательны к обстоятельствам жизни . Соотносите свои решения с Божьим промыслом . И тогда все будет хорошо. Делитесь своими историями . Какие ситуации были в вашей жизни , когда вы слушали своё сердце? Нет рецепта, чтобы ты в один день стала спокойной и счастливой христианкой. Царствие Божие вызревает в душе и сердце постепенно, в трудах и во времени. И эти труды длятся всю жизнь!.. Господь за труды и верность преобразит постепенно твоего внутреннего человека, но ты это не сразу и приметишь. Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe???? (@fedorovaoksana)

Рейтинг@Mail.ru