Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские задержали промышлявших в Пскове и в Куньинском районе дачных воров

15:10 22.12.2019 152
В Псковской области задержали троих злоумышленников повинных в кражах в Пскове, Великих Луках и в Куньинском районе.

Псковским стражам порядка удалось задержать дачных воров, промышлявших в Пскове и в Куньинском районе, а также повинного в магазинной краже великолучанина. 

Первый злоумышленник попался полицейским после кражи ноутбука, телевизора, микроволновой печи и прочего имущества в одном из садоводческих товариществ Пскова. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области, вор проник в дом путем взлома оконной рамы. Причиненный им ущерб составил 29 тыс. рублей. Полицейским удалось изъять часть украденного.

Дачный вор из Куньинского района совершил кражу швейной машинки, посуды, а также других вещей в деревне Трубицы. Злоумышленник проник в помещение с помощью вытягивания пробоев входной двери. Общий ущерб превысил 12 тыс. рублей. Виновником оказался 48-летний безработный местный житель.

А в Великих Луках 27-летний ранее судимый великолучанин решил обокрасть магазин на улице Вокзальной. Мужчина похитил из торгового зала спортивную куртку и шапку на сумму 12 тыс. рублей. Полицейским удалось установить его личность по записям с камер видеонаблюдения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что против убившего хозяйку дома квартирного вора завели уголовное дело.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: