Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За сутки в Псковской области в трех авариях погиб тракторист и пять человек пострадали

10:45 25.12.2019 145
Водитель трактора не справился с управлением на лесной дороге в Пушкиногорском районе и погиб в ДТП. В Невельском районе в столкновении двух машин на встречке пострадали четыре человека. В Куньевском районе женщина оказалась в больнице после того, как ее сбил автомобиль ВАЗ.

  За минувшие сутки, 24 декабря, в Псковской области в трех авариях один человек погиб и пятеро пострадали. Об этом рассказывает «ПАИ» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

В Невельском районе около 11:20 на 499-м километре автодороги «Санкт-Петербург — Невель» (возле деревни Усть-Долыссы) 48-летний гражданин Германии, управляя автомобилем BMW, не справился с управлением и оказался на встречной полосе. Там он врезался в Skoda Rapid, за рулем которой находился 47-летний житель Великих Лук.

В результате ДТП пострадали оба водителя и две пассажирки автомобиля Skoda. Всех пострадавших отвезли в больницу.

В Пушкиногорском районе в 15:10 на лесной дороге «Михеево — Юшково» 57-летний тракторист не справился с управлением. Трактор Т-25 оказался в кювете и опрокинулся. Водитель получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия.

В Куньинском районе около 17:50 в деревне Корнилово под колеса ВАЗ-21213, которым управлял 44-летний мужчина, попал 57-летняя местная жительница. Женщина была сбита, когда шла в попутном направлении по проезжей части. Скорая отвезла пострадавшую в больницу.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: