Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Renault сгорел вместе с хозяином в поселке Красногородск

10:45 30.12.2019 85
Шестеро пожарных тушили иномарку, загоревшуюся днем 28 декабря. После того как спасатели справились с огнем, внутри обнаружили тело хозяина. Предварительно, причиной пожара стала разгерметизация топливной системы.

Как рассказали в пресс-службе МЧС России по Псковской области, 28 декабря пожарные расчеты в поселке Красногородск после тушения автомобиля обнаружили в нем погибшего.

Информация о возгорании поступила в экстренные службы в 15:23. На улице 50 лет Победы горел автомобиль Renault Laguna II. На место для ликвидации огня прибыли шестеро пожарных и две спецмашины.

После того как специалисты справились с огнем, в салоне автомобиля обнаружили погибшего. Им оказался 54-летний хозяин иномарки. Предварительно, причиной пожара стала разгерметизация топливной системы.

Еще один автомобиль ночью 29 декабря сгорел в поселке Идрица Себежского района. Информация о возгорании ВАЗ-2105 на улице Свердлова поступила на пульт дежурного в 1:08. На место прибыли четыре сотрудника пожарно-спасательных подразделений. В результате происшествия полностью выгорел салон, огонь повредил лакокрасочное покрытие. Люди не пострадали.

«Предварительно, причиной пожара стало занесение постороннего источника огня. Спасен дом», — отметили в пресс-службе ведомства.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: