Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Псковичи обиделись на Харламова, который назвал их псами

11:06 05.01.2020 746
Сам комик обвинение опроверг и сообщил, что произнес «пскцы», а не «псы». Речь идет о новогоднем эфире шоу Comedy Club. Гарик Харламов с Тимуром Батрутдиновым импровизировали предвыборное обращение кандидата в мэры города.

Псковичи обиделись на Гарика Харламова, который в новогоднем эфире шоу Comedy Club произнес слово «пскцы». Зрители услышали слово «псы» и разозлились на комика. Харламову даже пришлось опубликовать пост в своем аккаунте Instagram, чтобы объяснить - произошла ошибка. Шоумен заверил псковичей, что не собирался их оскорблять, да и не произносил того слова, за которое на него ополчились псковичи. 

Отметим, что за последние месяцы Харламову часто достается - постельная сцена с его женой Кристиной Асмус в недавно вышедшем фильме «Текст» взволновала общественность и Гарик выступил в защиту своей супруги, отметив, что она актриса и делала то, что от нее требовалось на съемочной площадке. 

Возвращаясь к теме новогоднего эфира - ниже прикреплена видеозапись программы. С 4:34 начинается импровизация с предвыборной речью. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: