Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские раскрыли несколько краж в Пскове, Невеле и Острове

10:45 14.01.2020 117
В Пскове раскрыта кража денег и телефона у посетителя кафе, в Невеле – хищение 50 тыс. рублей из магазина, а в Острове – кража инструмента из гаражей.

  В пресс-службе регионального УМВД рассказали о раскрытии нескольких краж, произошедших ранее в Псковской области.

Так, в Пскове в ночь на 7 января посетитель кафе по улице Леона Поземского лишился сотового телефона и пяти тысяч рублей. Как оказалось, имущество похитил 50-летний петербуржец, который после задержания сознался в краже. Телефон вернули владельцу. Идет следствие.

В Пскове с 9 на 10 января 23-летний безработный житель областного центра отжал капот у припаркованного на улице Олега Кошевого автомобиля ВАЗ-2107 и похитил аккумулятор. На молодого человека завели уголовное дело.

В Невеле 32-летнего ранее судимого местного жителя подозревают в краже 50-ти тысяч рублей из магазина, где он работает грузчиком. Инцидент произошел 13 января. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело.

В Острове в январе из двух гаражей, отжав ворота и сорвав замок, неизвестный похитил строительный инструмент: циркулярную пилу, «болгарку», дрель и другое имущество. Ущерб превысил 25 тысяч рублей. Для поиска преступника пригласили кинолога с собакой. В итоге оказалось, что кражу совершил 19-летний молодой человек, учащийся в Пскове. У него изъяли похищенное и завели уголовное дело. Идет следствие.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: