Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За нетрезвое вождение на двоих жителей Псковской области заведут уголовные дела

12:43 15.01.2020 73
46-летнего мужчину остановили пьяным за рулем «Нивы» в Великих Луках, а в Пыталовском районе нетрезвым поймали 47-летнего водителя ВАЗ-2107. Ранее этих граждан уже задерживали за аналогичное нарушение.

  Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сотрудники дорожной полиции остановили двоих пьяных водителей, которые уже привлекались к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Так, 12 января в Великих Луках инспекторы возле дом по набережной Рябики остановили для проверки автомобиль «Нива», за рулем которого находился 46-летний местный житель. Водитель оказался пьян.

14 января в деревне Лединки Пыталовского района около 16 часов полицейские остановили для проверки документов автомобиль ВАЗ-2107. 47-летний водитель, находившийся за рулем «Жигулей», также был пьян.

Дальнейшая проверка показала, эти водители уже задерживались за аналогичное нарушение. Теперь им грозит уголовная ответственность, которая предусматривает лишение прав, исправительные работы и крупный штраф.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: