Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Псковские школьники получили премию в номинации «Поступок» за спасение утопающих

20:31 30.01.2020 317
В мае и июне минувшего года Арсений Валентионок из Себежского района и Иван Степанов из Пскова, рискуя жизнью, спасли тонущих детей.

Сегодня прошла торжественная церемония вручения общественной премии Псковской области «Народное признание-2019», в которой принял участие руководитель следственного управления по Псковской области генерал-майор юстиции Крупеня Петр Николаевич.

В общенародной премии было 12 номинаций: «Команда-2018», «Лидер», «Рекорд», «Наша марка», «Открытие», «Талант», «Призвание», «Инициатива», «Защита», «Сервис», «Событие» и «Поступок». Победителей выбирают жители региона.

Как сообщает пресс-центр Следственного комитета по Псковской области, Петр Николаевич Крупеня вручал награду в номинации «Поступок», в которой в этом году, в качестве исключения, отметили сразу двоих псковских школьников, проявивших себя настоящими героями. В мае и июне минувшего года Арсений Валентионок из Себежского района и Иван Степанов из Пскова, рискуя жизнью спасли тонущих детей.

Петр Крупеня вручил юным героям статуэтки и дипломы, а также поблагодарил родителей и учителей за достойное воспитание юношей.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: