Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хранивший боеприпасы времен войны пскович получил осколочные ранения

11:57 31.01.2020 92
Житель областного центра собирал боеприпасы в местах боев Великой Отечественной войны. Опасные находки он незаконно хранил у себя в гараже. От неосторожного обращения один из предметов взорвался. Мужчину с ранениями доставили в больницу.

В микрорайоне Кресты 44-летний местный житель получил осколочные ранения, подорвавшись на боеприпасах времен войны. Об этом рассказывает пресс-служба УМВД России по региону.

Мужчину со множественными осколочными ранениями доставили в больницу 29 января. Как выяснилось, он пострадал после взрыва боеприпасов, которые хранил в собственном гараже на улице Харчеко. Медики незамедлительно сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники Второго отдела полиции УМВД России по городу Пскову. Предварительно известно, что мужчина собирал боеприпасы в местах боев Великой Отечественной войны, складировал их в гараже и незаконно хранил там. Отмечается, что подрыв произошел из-за неосторожного обращения с одной из опасных находок.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: