Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пскове молодой лихач без прав устроил погоню

18:44 03.02.2020 1671
После того как мужчину нагнали сотрудники ДПС, он закрылся в салоне автомобиля, отказываясь выйти. Дорожным полицейским пришлось выбить стекло.

Вчера вечером дорожные полицейские Пскова пытались остановить автомобиль ВАЗ-2106. Как сообщает пресс-центр регионального УМВД, водитель проигнорировал и проблесковые маяки и требование остановки через громкоговорящее устройство. Автолюбитель попытался скрыться, а инспекторам ДПС пришлось начать погоню.

Погоня началась у дома № 128 по улице Стрелковой дивизии. На улице Советской Армии нарушитель ПДД двигался на высокой скорости и выезжал на встречку, создавая тем самым угрозу жизням людей. Задержать автомобиль удалось только у дома № 15 по улице Щеглова. Однако автолюбитель не сдался. Мужчина закрылся в салоне, отказываясь покидать транспорт. Дорожным полицейским пришлось разбить стекло и применить силу в отношении лихача.

Как выяснилось погоню организовал молодой пскович, 1996 года рождения. У мужчины не было при себе ни прав, ни полиса страхования автомобиля. ВАЗ отправился на специализированную стоянку, а лихача доставили в отдел УМВД.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: