Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ревнивец из Порхова двумя ударами ножа убил возлюбленную

10:03 04.02.2020 62
В приступе ревности 36-летний мужчина дважды ударил ножом подругу. От ран потерпевшая вскоре скончалась в больнице. Злоумышленника задержали. Идет следствие.

В Порхове полиция задержала мужчину, который зарезал сожительницу. Об этом рассказывает пресс-служба СУ СК России по Псковской области.

В ночь на 2 февраля в больницу города Порхова привезли 39-летнюю пострадавшую. У пациентки зафиксировали два ножевых ранения. Врачи не смогли спасти женщину и вынуждены были констатировать ее смерть. Об этом администрация медучреждения сообщила в правоохранительные органы.

Стражи порядка приехали на адрес, откуда доставили потерпевшую, и задержали ее 36-летнего сожителя. По версии следствия, вечером 1 февраля мужчина поссорился с возлюбленной из-за ревности. В какой-то момент он схватился за нож и ударил им женщину в живот и в грудь, нанеся смертельные ранения.

«В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — заключили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: