Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Гдовского района помог женщине по хозяйству и украл у нее серебряные украшения

10:43 04.02.2020 71
Когда хозяйка дома в деревне Великуша уехала по делам в Петербург, мужчина похитил у нее 23 кольца и три подвески из серебра. Украшения он продал в Пскове. Полицейские задержали злоумышленника и нашли похищенные ценности.

В Гдовском районе полиция помогла вернуть местной жительнице украденные серебряные украшения. Об этом рассказывает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

39-летняя женщина, вернувшись из Петербурга в свой дом в деревне Великуша, обнаружила, что у нее пропали 23 кольца и три подвески из серебра. О пропаже хозяйка ценностей сообщила в правоохранительные органы.

По подозрению в этом преступлении стражи порядка задержали 28-летнего безработного жителя Гдовского района. Мужчина ранее был судим.

По версии следствия, подозреваемый помогал потерпевшей по хозяйству. Когда она уехала по делам в Санкт-Петербург, злоумышленник решил похитить украшения. Затем он приехал в Псков, где продал кольца и подвески.

К моменту задержания мужчина уже потратил вырученные за украшения деньги. Полицейским удалось найти все серебряные изделия и изъять их. На фигуранта завели уголовное дело.

Во время разбирательства также выяснилось, что задержанный причастен к краже денег и спиртного из магазина в Гдовском районе.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: