Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Около 500 народных дружинников Дедовичского района получили патрульные жилеты и повязки

19:56 04.02.2020 90
На приобретение комплектов патрульных жилетов и нарукавных повязок из регионального бюджета было выделено порядка 245 тыс. рублей.

Сегодня в администрации Псковской области прошло очередное вручение комплектов патрульных жилетов и нарукавных повязок для добровольной народной дружины Дедовичского района. Об этом сообщил пресс-центр регионального правительства.

Всего отличительную символику получили около 500 народных дружинников. На приобретение комплектов из регионального бюджета было выделено порядка 245 тыс. рублей в рамках программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Псковской области». До этого для народных дружинников изготовили нагрудные жетоны и бланки удостоверений.

На финансирование деятельности помощников правоохранительных органов в этом году предусмотрено 1,5 млн рублей из областного бюджета и еще около 5 млн рублей из местных. Средства пойдут на страхование народных дружинников, материальное стимулирование, обновление символики и на проведение ежегодного семинара.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Дедовичском районе полиция раскрыла кражу иконы Божией Матери у пенсионера.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: