Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У погибшей в Порховском районе супружеской пары остались двое детей

10:32 12.02.2020 372
В деревне Подсевы обнаружили тела мужчины и женщины со множественными ножевыми ранениями. У погибших остались дети восьми и пяти лет, которые сейчас находятся у бабушки с дедушкой. Следственные органы по факту гибели двух человек завели уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

В деревне Подсевы Порховского района в минувший вторник, 11 февраля, обнаружили тела 24-летнего мужчины и женщины 27 лет со множественными ножевыми ранениями. Об этом рассказывает пресс-служба СУ СК по Псковской области.

Сотрудники СК проводят следственные действия, назначены экспертизы, устанавливаются обстоятельства преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц» (п. «а», ч. 2, ст. 105 УК РФ).

По данным «Псковского агентства информации», которое ссылается на источник, близкий к правоохранительным органам, убитые находились в гражданском браке. Предварительно, между ними произошла ссора, которая и стала причиной трагедии: мужчина схватился за нож и зарезал возлюбленную. Тело нападавшего также нашли с ножевыми ранениями.

Ссылаясь на рассказы местных жителей, «ПАИ» также утверждает, что погибший нигде не работал и вел разгульный образ жизни.

У пары остались двое детей восьми и пяти лет. Сейчас они находятся у бабушки и дедушки.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: