Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Осудили псковичек, которые шваброй изнасиловали подругу

14:57 14.02.2020 (обновлено: 15:16 14.02.2020) 321
Девушку в октябре 2018 года похитили из сауны, где она отдыхала. Когда две псковички привезли жертву к себе домой, ее избили и надругались с помощью черенка швабры.

В Пскове вынесли приговор двум женщинам, которые в пьяном виде похитили из сауны свою знакомую, привезли к себе домой, избили. Потом жертву повалили на пол и, пока одна из преступниц держала жертву, вторая изнасиловала девушку черенком от швабры. Инцидент произошел в октябре 2018 года.

В момент совершения преступления обе псковички были пьяны, они отмечали день рождения одной из них. Почему им пришла в голову идея похитить знакомую, остается загадкой. 

Псковички знали, где находится их будущая жертва и приехали за ней на такси. Первый раз избили еще в сауне, потом заставили сесть в такси и привезли в арендованный на сутки дом, где проходило празднование дня рождения. Там и произошло описанное выше. 

Приговором суда одна из преступниц получила наказание в виде 3 лет лишения свободы с отсрочкой - у женщины маленький ребенок и до его 14-летия она останется на свободе. Вторая проведет в колонии 3 года и 6 месяцев. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: