Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зоозащитники Пскова попросили не отдавать породистых животных в «КотеТерапию»

09:42 26.02.2020 94
Это контактная выставка кошек, которую удалось закрыть в начале января, потому что животных держали в грязных вольерах без еды и воды. Зоозащитники забрали животных, сейчас их лечат. А устроитель выставки вновь собирает кошек.

Псковские зоозащитники ПРОО «Зоозащита» попросили псковичей не реагировать на объявление устроителя скандально известной кошачьей выставки «КотеТерапия», который вновь ищет животных для показа, пишет портал mk-pskov. В соцсети появилось объявление, где молодой человек предлагает отдать за символическую плату породистых кошек. В авторе объявления зоозащитники узнали человека, который устроил выставку, ужаснувшую псковичей. 

Животных держали в грязных вольерах без еды и воды. Тогда выставку удалось закрыть, а животных забрали в приют. Недавно устроитель выставки связывался с зоозащитниками и просил вернуть ему животных, якобы, на это дала разрешение полиция. Подтвердить эту информацию не удалось и животные остались в приюте, где их лечат и обеспечивают необходимым уходом. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: