Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пскове осудят дальнобойщика из Болгарии, который монтировкой избил госинспекторов

20:09 13.03.2020 363
Водителя большегруза остановили на контрольном пункте в Пскове. В ответ на просьбу предоставить документы, мужчина несколько раз ударил государственного инспектора, а потом набросился на госинспекторов с монтировкой.

В Пскове осудят дальнобойщика из Болгарии, который монтировкой и кулаками избил представителей власти, сообщает пресс-служба регионального СКР. 

Инцидент произошел 31 января 2018 года на стационарном контрольном пункте в Пскове. Сотрудник Федеральной службы по надзору в сфере транспорта потребовал у водителя предъявить регистрационные документы, на что получил три удара от водителя большегруза. 

На автомобиль начали устанавливать блокирующие колеса устройства, это окончательно вывело дальнобойщика из себя, он схватил монтировку и нанес множество ударов сразу двум госинспекторам. После этого преступник скрылся. 

Мужчину объявили в федеральный и международный розыск. По итогу, его нашел Интерпол в Румынии и выдал России. В скором времени мужчина ответит перед судом за свои действия. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: