Пятница , 15 октября 2021

Главная / Общество

Псковские общественники помогли ветерану войны

Приехавшие в деревню активисты оказали пенсионерке посильную помощь: привезли продукты, накололи дрова, настроили телевизор и выполнили работы по хозяйству.

Общество
60.мвд.рф  /  Пресс-центр УМВД по Псковской области

В рамках Всероссийского волонтерского проекта «Мы вместе» член Общественного совета при УМВД Анна Смирнова вместе с командой «Молодежки» Общероссийского народного фронта посетили ветерана ВОВ и инвалида второй группы Лину Васильеву в деревне в Псковском районе. Об этом сообщил пресс-центр регионального УМВД.

Лина Васильева обратилась на горячую линию помощи пожилым людям. Приехавшие в деревню активисты оказали пенсионерке помощь: привезли продукты, накололи дрова, настроили телевизор и выполнили работы по хозяйству.

«Мы решили прийти на помощь самым уязвимым, самым незащищенным, – людям старше 65 лет, особенно одиноким, которые не могут сами обслуживать себя в условиях самоизоляции. Человечен тот, кто человечен в любых условиях», — отметила Анна Смирнова.

В целях профилактики все активисты работали в масках, обрабатывали кожу рук антисептиками и не вступали в близкий контакт с пенсионеркой.

Рейтинг@Mail.ru