Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Псковской области обсудили реализацию нацпроектов в условиях ограничительных мер

15:59 04.04.2020 518
В правительстве Псковской области обсудили реализацию национальных проектов во время ограничений, связанных с распространением коронавируса.

Михаил Ведерников провел совещание с куратором проектной деятельности Нинель Салагаевой и руководителем Управления проектной деятельности Ольгой Татариновой. Как сообщил пресс-центр правительства Псковской области во время беседы участники обсудили реализацию национальных проектов, во время ограничений, связанных с распространением коронавируса.

Во время встречи Михаил Ведерников отметил, что плановое совещание по нацпроектам должно состоятся на следующей неделе, однако необходима информация о состоянии дел на текущий момент.

«Достижение целей в рамках региональных и национальных проектов никто не отменял. Важно, чтобы сейчас не было сбоев по кассовому исполнению и по работе», — подчеркнул глава региона.

Ольга Татаринова отметила, что ограничительные меры отражаются на целевых показателей таких национальных проектов как «Демография», «Культура», «Образование» и «Цифровая экономика».

Губернатор также обратил внимание на направления «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

Было отмечено, что сейчас прорабатываются вопросы по внесению изменений в расчеты показателей по нацпроектам с учетом ситуации и новых реалий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Псковской области перепрофилируют предприятия под выпуск средств индивидуальной защиты.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: