Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Псковской области разрешили открыть салоны сотовой связи и парикмахерские

12:10 08.04.2020 2235
Михаил Ведерников расширил список организаций, которым можно работать во время ограничительных мер по коронавирусу. При этом работодатель должен распределять рабочие потоки, а сотрудники — соблюдать социальную дистанцию.

Как рассказали в пресс-службе администрации Псковской области, губернатор региона Михаил Ведерников внес изменения в указ о мерах по борьбе с распространением COVID-19, разрешив работать некоторым организациям.

Сегодня, 8 апреля, могут начать работу нотариальные конторы, салоны сотовой связи, салоны красоты и парикмахерские. При этом в помещении должны находиться не более четырех человек, включая сотрудников, а клиентов парикмахерских, салонов красоты и нотариусов необходимо принимать по предварительной записи.

Рабочие потоки на предприятиях необходимо разделить и соблюдать социальную дистанцию.

Указ о нерабочих днях также не распространяется на автомойки, лесозаготовительные предприятия, оказывающие услуги по дезинфекции и дезинсекции организации и компании по пошиву средств индивидуальной защиты. Разрешено продолжить работу системообразующим предприятиям, которым необходимо выполнить государственные, оборонные и экспортные заказы.

Автор: Антон Виноградов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: