Вторник , 30 ноября 2021

Главная / Общество

В Псковской области число умерших от коронавируса пациентов достигло четырех

Михаил Ведерников сообщил о смерти 55-летней пациентки с подтвержденным COVID-19. На сегодняшний день больше всего инфицированных — жители областного центра и Псковского района.

В Псковской области число умерших от коронавируса пациентов достигло четырех
Prt Scr instagram.com  /  @ m.v_007

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников на своей страничке в Instagram рассказал о смерти от коронавируса четвертой пациентки. 55-летняя женщина продолжительное время была подключена к аппарату ИВЛ и находилась в тяжелом состоянии. К сожалению, спасти ее не удалось.

К концу вторника, 14 апреля, COVID-19 подтвердился еще у пяти пациентов. Таким образом, общее число инфицированных в регионе составляет 29 человек. Один пациент находится в тяжелом состоянии.

В Псковской области число умерших от коронавируса пациентов достигло четырех
Prt Scr instagram.com / @ m.v_007

Также глава Псковской области рассказал о географии распространения вируса. Наибольше количество заболевших выявлено в Пскове — 16 и в Псковском районе — 5. Трое инфицированных поступили из Дедовичского района, по два пациента — из Гдовского и Островского районов. Один заболевший — житель Плюсского района.

Во вторник выписали двух выздоровевших.

У пациента, работающего кондуктором в общественном транспорте, и у врача Псковской областной клинической больницы коронавирус не подтвердился. Отмечается, что это снимает подозрение с контрольной группы в 200 человек.