00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Ведерников рассказал о непростом боевом пути своего дедушки в годы войны

13:51 09.05.2020 92
Губернатор Псковской области поделился в Instagram историей своего дедушки Николая Анисимовича Хрипко и рассказал о его непростом боевом пути на территории оккупированной Украины.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников присоединился к акции #МойСолдатПобеды поделился в Instagram историей своего дедушки Николая Анисимовича Хрипко. Глава региона рассказал о его непростом боевом пути на территории оккупированной Украины.

Также Михаил Ведерников поблагодарил коллег из ГТРК «Псков» за приглашение. Губернатор призвал всех жителей региона присоединится к проекту и рассказать про своих родственников и их непростую судьбу в годы Великой Отечественной войны.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Принял участие в проекте #МойСолдатПобеды. Рассказал о своём дедушке, Николае Анисимовиче Хрипко, и его непростом боевом пути на территории оккупированной Украины. Благодарю коллег @gtrkpskov за приглашение и хорошую работу????! Призываю всех присоединиться к проекту, рассказать о своих родственниках и их пути в #ВеликаяОтечественнаявойна. #ПсковскаяОбласть #работаем #регион60 #75летПобеды #ПомнимГордимся #НАШИ???????? #MV_007????????

A post shared by Михаил Ведерников (@m.v_007) on

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ведерников и Котов возложили цветы к мемориалу «Могила Неизвестного солдата».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: