Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В псковском СИЗО-1 ввели режим особых условий из-за заболевшего сотрудника

15:21 14.05.2020 76
В СИЗО-1 приостанавливается прием посылок, передач, а также вывоз осужденных, обвиняемых и подозреваемых, кроме исключительных случаев. На данный момент заболевших среди заключенных не выявлено.

В псковском следственном изоляторе № 1 с 14 мая вводится режим особых условий для предупреждения заболеваемости среди сотрудников и осужденных. Об этом сообщил региональный оперативный штаб со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Псковской области.

В СИЗО-1 приостанавливается прием посылок, передач, а также вывоз осужденных, обвиняемых и подозреваемых, кроме исключительных случаев. Отмечается, что на данный момент заболевших среди заключенных не выявлено.

Допуск адвокатов проводится с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил. Родственников заключенных попросили отнестись с пониманием к принятым мерам. Об отмене особого режима будет сообщено на официальном сайте УФСИН по Псковской области.

Напомним, что у сотрудника псковского СИЗО-1 был выявлен коронавирус. Его госпитализировали 13 мая. С 30 апреля заболевший сотрудник находился на больничном.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: