Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девятой жертвой коронавируса стал работник буфета Островской больницы

12:34 16.05.2020 1491
Долгое время он был подключен к аппарату ИВЛ, но улучшения не наступило, пациент скончался. Остальные заболевшие сотрудники медучреждений в удовлетворительном или средней тяжести состоянии.

Впервые за более чем две недели в Псковской области скончался пациент с коронавирусом, о произошедшем в своем Instagram сообщил губернатор региона Михаил Ведерников. 

Жертвой болезни стал работник буфета Островской больницы. Ведерников написал, что пациент долгое время был подключен к аппарату ИВЛ, но медики не смогли спасти ему жизнь. Что касается остальных работников медучреждений, они находятся в удовлетворительном или средней тяжести состоянии. 

Растет и количество выздоровевших по области. За прошедшие сутки из больниц выписали 27 человек. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Обновляю статистику по #коронавирус????. К сожалению, у нас ещё один летальный случай. Относится он к очагу в Островской межрайонной больнице – умер работник буфета, который долгое время был подключен к аппарату #ИВЛ. Все остальные заболевшие сотрудники медицинских учреждений остаются в удовлетворительном или среднем состоянии. Общее число выздоровевших продолжает динамичный рост. Будем надеяться, что в скором эта цифра будет расти быстрее новых случаев????. #ВместеСправимся #БудьтеЗдоровы #Безопасность #ПредупрежденВооружён

Публикация от Михаил Ведерников (@m.v_007)

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: