Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведерников поблагодарил всех причастных за благоустройство монумента «Скорбящая женщина»

10:03 22.05.2020 129
Михаил Ведерников поблагодарил всех тех неравнодушных, которые приняли участие в благоустройстве и приведении в порядок монумента «Скорбящая женщина» на берегу реки Малый Удрай, установленный в том месте, где карательные отряды расстреливали местных.

В своем официальном Instagram Михаил Ведерников написал о том, что несмотря на перенос многих мероприятий с 9 мая на более поздние сроки, в регионе всегда отдают должное памяти героям и жертвам Великой Отечественной войны.

Губернатор поблагодарил всех тех неравнодушных, которые приняли участие в благоустройстве и приведении в порядок монумента «Скорбящая женщина» на берегу реки Малый Удрай, установленный в том месте, где карательные отряды расстреливали местных.

«Большинство имен остаются неизвестными – мы знаем только о 12 погибших подпольщиках, которые боролись за свободу родной земли. В 2020 году памятник был полностью приведён в порядок и благоустроен. Благодарю всех, кто принимал в этом участие!», — написал Михаил Ведерников.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В #ГодПамятииСлавы многие мероприятия пришлось перенести с #9мая на более поздний срок. Но всегда, когда есть время и возможность, мы все отдаём должное памяти всем героям и жертвам #ВеликаяОтечественнаявойна????️. Монумент «Скорбящая женщина» на берегу реки #МалыйУдрай установлен в месте, где карательные отряды расстреливали местных жителей. Большинство имён остаются неизвестными – мы знаем только о 12 погибших подпольщиках, которые боролись за свободу родной земли. В 2020 году памятник был полностью приведён в порядок и благоустроен. Благодарю всех, кто принимал в этом участие! #75летПобеды #ЗнамяПобеды #ДеньПобеды #Скажемспасибо #НАШИ???????? #MV_007????????

A post shared by Михаил Ведерников (@m.v_007) on

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что волонтеры Победы занялись благоустройством воинского захоронения в Островском районе.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: