00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родные погибшей под Псковом трехлетней Вари попросили заменить посещение похорон молитвой

18:42 29.05.2020 (обновлено: 19:08 29.05.2020) 2398
Семья утонувшей в реке Кебь девочки поблагодарила всех, кто помогал в поисках и оказал помощь и поддержку, попросив не приходить на похороны ребенка, чтобы не подвергать себя опасности во время пандемии. Сочувствующие псковичи могут помолиться за упокой души Вари.

Родители трехлетней Вари, пропавшей 23 мая в садоводстве «Кебь» и найденной 28 мая в реке утонувшей, попросили сочувствующих жителей Псковской области не приходить на похороны ребенка.

Семья девочки обратилась в «ПЛН» и попросила передать благодарность всем, кто принимал участие в поисках пропавшей, поддерживал ее родных, выразил соболезнования и оказал материальную помощь.

Родители ребенка, попросили людей не подвергать себя опасности во время эпидемии КОВИД и не приезжать на похороны, а помолиться за упокой души Вари.

«Семья просит с пониманием отнестись к этой просьбе», — отметила «ПЛН».

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 23 мая в садоводстве «Кебь» пропал ребенок. По этому факту Следственный комитет начал доследственную проверку. В поисках девочки принимали участие правоохранители, военные, сотрудники МЧС, волонтеры организации «Лиза Алерт» и местные жители. При этом задействовали беспилотники. В четверг, 28 мая, тело ребенка обнаружили в акватории реки Кебь, СК опубликовал видео с места, где нашли ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: