Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Псковской области пока не планируют снимать ограничения из-за коронавируса

20:15 12.06.2020 2209
Глава области Михаил Ведерников записал видеообращение, в котором рассказал о ситуации в Великих Луках, о КОВИД-центре, что там открыли и о количестве заболевших на мясокомбинате.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников записал видеообращение, в котором рассказал о ситуации с коронавирусом. В первую очередь глава региона сообщил о происходящем в Великих Луках. Там 200 человек, что трудятся на мясокомбинате, ушли на больничный из-за коронавируса. В городе работает КОВИД-центр, куда попадают пациенты с болезнью легкой и средней тяжести. Тяжелых отвозят в Псков. 

Также губернатор сообщил, что говорить об очередном этапе снятия ограничений пока не приходится, ведь ситуация еще далека от стабилизации. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Коронавирус???? - магистральная тема, но на этой неделе было много событий, которые стоит прокомментировать отдельно. Это приезд новой бригады московских врачей, выплаты зарплат на #Псковпассажиравтотранс и планы по его модернизации, строительство #РоссияМояИстория и будущее стадиона #Электрон, а также подготовка к голосованию по поправкам к #КонституцияРФ????????. С праздником! Берегите себя, будьте осторожны и внимательны на выходных. #БудьтеЗдоровы #Безопасность #ПредупрежденВооружён #НАШИ???????? #MV_007????????

Публикация от Михаил Ведерников (@m.v_007)

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: