Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Псковские полицейские спасли десять человек из горящей хрущевки на улице Чехова

13:42 16.06.2020 87
Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, удалось спасти от гибели жильцов дома на Чехова. Там горела квартира на пятом этаже. Ее хозяин сумел самостоятельно покинуть помещение. Среди эвакуированных были дети.

В Пскове в результате своевременных и профессиональных действий стражей порядка и пожарных удалось избежать массовой гибели людей. В одной из пятиэтажек на улице Чехова горела квартира, если бы не вовремя подоспевшие полицейские, ситуация могла бы закончится весьма печально. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

Первыми сообщение о возгорании получили патрульные – они незамедлительно отправились на указанный адрес. Когда стражи порядка приехали на место ЧС, на пятом этаже в запертой квартире уже вовсю бушевало пламя.

К счастью, хозяин квартиры успел выбежать в подъезд. Так как многие этажи уже были задымлены, полицейские решили эвакуировать жильцов до приезда пожарных. В некоторых квартирах находились дети. Всего инспекторы эвакуировали 10 человек и двух домашних питомцев.

В итоге пожар удалось ликвидировать.

Как ранее сообщила НЕВСКИЕ НОВОСТИ, недалеко от деревни Тонковидово Островского района водитель ВАЗ-21013 сбил 43-летнюю женщину. Она шла по левой обочине дороги. Ее забрали на скорой с травмами различной степени тяжести. Через день она скончалась в больнице.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: