00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи ищут свидетелей смертельного ДТП на трассе в Псковской области

14:35 05.07.2021
В аварии один водитель погиб на месте, пассажир и другой автолюбитель доставлены в реанимацию с множественными переломами и повреждениями внутренних органов.
Следователи ищут свидетелей смертельного ДТП на трассе в Псковской области

Следственное управление ищет свидетелей смертельного ДТП, которое произошло 28 июня на 225 километре автодороги Псков — Великий Новгород в районе деревни Фомкино. При аварии водитель автомобиля Audi-80 погиб на месте, а его пассажирку и водителя машины Ford Focus доставили в реанимацию с множественными переломами и повреждениями внутренних органов. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в СУ СК по Псковской области.

По факту аварии проводится доследственная проверка. Помощь в выяснении обстоятельств могут сыграть полученные от водителей записи с видеорегистраторов автомобилей. Сообщить о наличии какой-либо информации можно по телефону 8-951-756-43-47.

Свидетелей смертельного ДТП на трассе в Псковской области ищут следователиНапомним, что мужчина вместе с пассажиркой 1958 года рождения ехали на автомобиле Audi 80. Навстречу им двигалась машина Ford Focus, которой управлял мужчина 1991 года рождения. После аварии водитель Audi вылетел в заднее стекло автомобиля и скончался на месте. Пассажирка и водитель машины Ford выжили. Последнего после ДТП выкинуло в кусты, где его нашли полицейские.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пенсионер скончался под Псковом после ДТП. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: