00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виновник смертельного ДТП в Пскове ехал со скоростью 100 км в час

14:01 15.07.2021
Следователи установили, что скорость внедорожника Георгия Кухи в момент аварии была более 100 километров в час, при этом он даже не пытался затормозить.
Виновник смертельного ДТП в Пскове ехал со скоростью 100 км в час

Следователи завершили расследование по делу известного бизнесмена Георгия Кухи. Его обвинили в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека по неосторожности, сообщили в СК по Псковской области.

Утром 13 января 2020 года обвиняемый ехал на внедорожнике Lexus, на десятом километре  автодороги Неелово — Кудина гора — Печоры совершил столкновение с легковым автомобилем Reno, который находился на дороге с включенными аварийными сигналами, так как ранее попал в ДТП. Георгий Кухи сбил двух людей, которые оказывали помощь пострадавшим. В результате аварии один из потерпевших — мужчина 1960 года рождения — скончался.

Расследование смертельного ДТП с участием известного бизнесмена завершили в Пскове

Благодаря очевидцам следователи восстановили полную картину произошедшего. Установлено, что скорость внедорожника в момент аварии была более 100 километров в час, при этом водитель даже не пытался затормозить.

На текущий момент следственные органы собрали достаточно доказательств, уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что житель Ленобласти погиб в ДТП под Новоржевом. От удара автомобиля об дерево мужчина скончался на месте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: