00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Псковича осудили за издевательства над детьми и доведение жены до самоубийства

17:08 21.07.2021
Осужденный регулярно избивал жену в присутствии детей, неоднократно в ночное время вывозил ее в лес и на кладбище, где заставлял копать себе могилы.
Псковича осудили за издевательства над детьми и доведение жены до самоубийства

Жителя Локнянского района Псковской области осудили за доведение беременной супруги до самоубийства, истязание и жестокое обращение с собственными детьми. Об этом сообщили в СК России по Псковской области.

С 2015 по 2019 годы мужчина из-за надуманной ревности систематически издевался над женой. Он регулярно избивал женщину в присутствии их детей, неоднократно в ночное время вывозил жену в лес и на кладбище, где заставлял копать себе могилы и угрожал убийством.

Осужденный регулярно избивал двух совместных малолетних дочерей, оставлял детей на несколько суток одних в частном деревенском доме, не обеспечивая при этом достаточным количеством пищи. После очередного беспричинного избиения потерпевшая забрала детей и скрывалась от супруга у знакомых в городе Великие Луки. Однако мужчина вычислил ее местоположение, опасаясь расправы, женщина покончила жизнь самоубийством.

Злоумышленнику назначили наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что псковские полицейские назвали сферу, на которую приходится 80 % всех преступлений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: