00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Псковича подозревают в убийстве бывшей жены, с которой они жили в одной квартире

10:50 22.07.2021 (обновлено: 11:19 22.07.2021)
Женщина была в разводе с бывшим мужем, однако они проживали в одной квартире и имели двоих совместных несовершеннолетних детей.
Псковича подозревают в убийстве бывшей жены, с которой они жили в одной квартире

В полицию 15 июля поступило заявление местного жителя о том, что его 34-летняя бывшая жена пропала. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, труп женщины обнаружили на карьерах в деревне Ваулино под Псковом. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства.

По версии следствия, к убийству женщины причастен 38-летний бывший муж. Женщина была в разводе, однако они с бывшим супругом проживали в одной квартире и имели двоих совместных несовершеннолетних детей, рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ знакомые убитой. Они характеризуют мужчину, как вспыльчивого и очень ревнивого. Первыми забили тревогу коллеги женщины, когда она не вышла на работу, а ее мобильный телефон перестал отвечать.

Предполагается, что в ночь на 15 июля бывший муж задушил женщину в квартире на улице Ипподромной, где они совместно проживали, после чего вывез ее тело за город и закопал. На текущий момент подозреваемого задержали, проводится расследование.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что псковича осудили за издевательства над детьми и доведение жены до самоубийства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: