Воскресенье , 24 октября 2021

Главная / Общество
Стала известна причина задержки утренней «Ласточки» в Пскове

Стала известна причина задержки утренней «Ласточки» в Пскове

Отправление утреннего поезда задержалось на 50 минут.

ласточка,ржд,поезд
Невские Новости  /  Наталья Полякова

Несколько пассажиров утренней «Ласточки» Псков — Санкт-Петербург, которым нужно было успеть на рейс в аэропорт Пулково, поехали из Пскова на такси. Пассажиры не смогли дождаться никаких прогнозов насчет отправления поезда и боялись опоздать на свой самолет в Петербурге, сообщают очевидцы.

«Ласточка» должна была отправиться в 6:00, но утренний поезд задержался из-за небольшой поломки, рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Октябрьских железных дорог.

«Отправление действительно задержалось из-за поломки. При этом она не была серьезной, поэтому "Ласточка" отправилась примерно на 50 минут позже запланированного графика», — пояснили в пресс-службе.

Псковичи поехали в «Пулково» на такси из-за поломки утренней «Ласточки»
Личный архив Марии Власовой /

Пассажиры неоднократно жаловались на опоздания поезда, например, в январе текущего года ночная «Ласточка» прибыла в Петербург с полуторачасовым опозданием. Отметим, что билет на скоростной поезд стоит от 700 рублей в то время, как самое дешевое такси от Пскова до петербургского аэропорта Пулково — больше 4000 рублей.

Вчера прошла рабочая встреча псковского губернатора Михаила Ведерникова с председателем регионального комитета по здравоохранению Мариной Гаращенко. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщили, что вакцинация работников сферы образования может завершиться уже в августе.

Рейтинг@Mail.ru