Четверг , 28 октября 2021

Главная / Общество
Назначен новый руководитель Псковской таможни

Назначен новый руководитель Псковской таможни

Им стал генерал-майор таможенной службы Игорь Ерошин.

Псков,таможня,наначение
sztu.customs.gov.ru  /  Северо-Западное таможенное управление

Новый начальник Псковской таможни назначен 6 августа. Им стал генерал-майор таможенной службы Игорь Ерошин. Эта информация опубликована на сайте Северо-Западного таможенного управления.

Игорь Ерошин родился 12 января 1970 года в Москве. Имеет два высших образования. В 1994 году окончил Московский энергетический институт, а в 2010 году окончил Российский государственный аграрный заочный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». Службу в таможенных органах начал в 1994 году в должности инспектора Московской региональной таможни. С апреля 2010 по ноябрь 2017 года занимал должность начальника Калужской таможни, с конца марта 2017 года был начальником Брянской таможни.

Награжден ведомственными наградами — медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», а также нагрудным знаком «Отличник таможенной службы».

Возглавлявший ранее Псковскую таможню генерал-майор Сергей Дьячков назначен начальником Астраханской таможни.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что помощник президента Максим Орешкин с рабочим визитом посетил Псковскую область. Визит был связан с приграничной тематикой.

Рейтинг@Mail.ru