Вторник , 30 ноября 2021

Главная / Происшествия

Задержан житель Пскова, избивший водителя скорой помощи

Двадцатилетний дебошир решил свести счеты с сотрудником экстренной службы. По его мнению, карета скорой ехала на вызов слишком долго.

петербург,коронавирус,локдаун,скорая помощь,новости
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В Псковской области продолжается расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который напал на водителя скорой помощи. Накануне молодой мужчина учинил скандал с фельдшером экстренной службы.

Все произошло неподалеку от торгового центра на улице Коммунальная в областной столице. Парень был изрядно пьян и высказывал сотрудникам скорой претензии о медлительности в работе. Якобы медицинская служба слишком долго ехала на вызов к его знакомой. В ходе конфликта агрессор напал на водителя машины и нанес ему множество ударов, после избиения у потерпевшего были зафиксированы переломы и кровоподтеки. В отношении зачинщика скандала заведено уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности, из хулиганских побуждений». Сейчас дебошир задержан, ему предъявлено обвинение, расследование уголовного дела продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Проспекте Ветеранов в Петербурге иномарка столкнулась с машиной скорой помощи.