00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре к ЧМ-2021 по хоккею появится ледовая арена

14:26 09.08.2017 1658
Новая площадка появится в городе к первенству по хоккею с мячом.
В Сыктывкаре к ЧМ-2021 по хоккею появится ледовая арена

О планируемом возведении ледового дворца в Сыктывкаре сообщает портал «ProГород». Информацию о возведении полноценного хоккейного стадиона к ЧМ-2021 подтверждает и президент Международной федерации хоккея с мячом (FIB) Борис Скрынник. 

По итогам заседания Межведомственной комиссии по организации и проведению на территории Российской Федерации международных спортивных соревнований, состоявшегося 18 июля, Борис Скрынник сообщил, что правительство одобрило заявку Коми на проведение в Сыктывкаре чемпионата мира по хоккею с мячом в 2021 году, поданную в FIB этой весной. Там же было дано обещание по постройке ледовой спортивной площадки.

«Времени у нас предостаточно, будем надеяться, что к назначенному сроку все приготовления будут закончены», — цитирует Бориса Скрынника издание.

Новый ледовый дворец будет соответствовать всем требованиям, которые предъявляются к объектам такого типа. Стадион вместимостью 5 тысяч зрителей будет оборудован тренажерным и гимнастическим залом, судейским блоком, пресс-центром и автостоянкой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: