Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Коми беременная мать-одиночка не может прокормить двоих маленьких детей

19:46 22.08.2017 4462
У семьи совсем нет денег, а на кухонных полках лежат только остатки макарон и манной крупы.

 

В Сосногорске 22-летней беременной девушке и двум ее маленьким детям нечего есть. У семьи нет денег, а из продуктов в доме практически ничего не осталось.

Отец бросил 5-летнюю дочь, 3-летнего сына и их беременную третьим ребенком мать ради новой спутницы. Какое-то время сожитель еще помогал бывшей семье материально, но вскоре заявил, что у него больше нет возможности их обеспечивать, и перестал давать деньги.

Сейчас девушке просто нечем кормить своих детей. Набор оставшихся продуктов из макарон и манной крупы – не самый лучший вариант для детского питания. Уже длительное время ее младший сын ел только одну манную кашу, но на данный момент в семье не осталось денег даже на молоко.

В настоящее время женщина вынуждена снимать квартиру в Сосногорске из-за близкого доступа к больнице, где ей предстоит родить в начале сентября. После родов, мать-одиночка планирует вернуться домой.   

Молодая мать совсем отчаялась и в страхе, что органы опеки могут отобрать у нее детей, решила попросить помощи, поделившись своей нелегкой ситуацией с progoroduhta.ru.

 

Новости партнеров: