Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре гражданин Египта предстанет перед судом

18:07 26.08.2017 477
На мужчину заведено уголовное дело за нападение на полицейского.

По данным пресс-службы СУ СК по Коми, в Сыктывкаре завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Египта, который обвиняется в нападении на полицейского.

В мае 2017 года в ночное время недалеко от клуба на улице Заводская 23-летний мужчина устроил драку, вследствие чего на место происшествия была вызвана полиция. Сотрудники правоохранительных органов потребовали прекратить потасовку и собирались доставить нарушителей в отделение дежурной части.

Но обвиняемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, был крайне недоволен тем, что в «разборку» между мужчинами вмешалась полиция. Египтянин достал нож и стал угрожать полицейским. По отношению к злоумышленнику пришлось обоснованно применить физическую силу и надеть наручники. Но, не смотря на это, мужчине удалось ударить одного из сотрудников МВД головой в лицо.

Исходя из материалов уголовного дела, следует информация о том, что гражданин Египта проживает и работает на территории города Сыктывкара с мая 2015 года. В ходе предварительного расследования, обвиняемый признал свою вину по предъявленному обвинению.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: