Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из колонии под Сыктывкаром сбежал осужденный за убийство

10:53 04.09.2017 2815
Отсутствие осужденного обнаружили вечером 3 сентября.

УФСИН по Республике Коми сообщает о происшествии, случившемся в колонии-поселении при ИК-1 в поселке Верхний Чов. Здесь вечером 3 сентября обнаружили отсутствие одного из заключенных, отбывающего наказание за убийство и кражу. 37-летний Евгений Андреев, трудоустроенный в поселении в качестве пастуха, исчез в неизвестном направлении.

В окрестностях Сыктывкара проводятся оперативно-розыскные мероприятия, выставлены посты. Приметы разыскиваемого преступника: рост 187 сантиметров, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые, лоб высокий, глаза карие, шея длинная, лицо овальное, губы толстые, мочка уха сросшаяся. Был одет джинсы синего цвета, темную куртку и резиновые сапоги.

У пропавшего имеются характерные особые приметы: татуировка на правой голени в виде кельтского узора, на среднем пальце – в кругу друзей, на указательном пальце наколка в форме замочной скважины.

Граждан, имеющих какие-либо сведения о возможном месте нахождения осужденного Андреева Евгения Станиславовича, просьба обратиться в УФСИН России по Республике Коми по адресу: Сыктывкар, улица Домны Каликовой, 19а. Или сообщить по телефонам: (8212) 20-51-91 – отдел розыска, (8212) 24-24-15 – дежурная часть.

Из колонии под Сыктывкаром сбежал осужденный за убийство

фото УФСИН по Коми
Новости партнеров: