В столице Коми задержан обворовавший таксиста мужчина

12.09.2017 12:45 474
В полицию обратился молодой человек 1987 года рождения с заявлением о том, что неизвестный похитил у него девять тысяч рублей.

Как оказалось, мужчина работает таксистом и кража произошла во время одной из поездок. По словам молодого человека, произошла поломка автомобиля, из-за которой пришлось остановиться и выйти из машины для устранения проблемы. Далее водитель завершил заказ и доставил клиента по нужному ему адресу. Однако как только клиент покинул автомобиль, водитель обнаружил пропажу денег из бардачка. Сыктывкарец незамедлительно обратился в отделение полиции.

Правоохранители выяснили личность подозреваемого вора и провели его задержание. Предполагаемым преступником оказался житель Эжвинского района 1995 года рождения. Задержанный не стал отрицать свою вину и рассказал, что совершил кражу во время остановки, когда водитель осуществлял ремонт автомобиля.

Ведется дальнейшее выяснение обстоятельств преступления, возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Новости партнеров: