В Сыктывкаре девушка причинила правоохранителю физическую боль после того, как отказалась исполнять его законные требования

15.09.2017 19:36 331
Фигурантка признала вину и раскаялась в содеянном.

Сыктывкарский следственный отдел СУ СК России по Республике Коми завершил расследование уголовного дела 22-летней местной жительницы, ударившей полицейского в ухо. Следствием ее поведение было закономерно расценено как неподчинение законному требованию полиции и применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

По данным следствия, в июле нетрезвую девушку доставили в отдел полиции после драки в ночном баре, но та не пожелала давать показания и попыталась скрыться. После того, как ее остановил полицейский, ответственный за соблюдение пропускного режима, она, как говорится в материалах дела, «нанесла рукой удар в область уха, причинив физическую боль».

В ходе следствия фигурантка признала вину по предъявленному обвинению, раскаялась в содеянном и ходатайствовала о применении особого порядка судебного разбирательства. Обвинительное заключение по следствию будет направлено в суд в скором времени.

Новости партнеров: