7 лет строгого режима получил работник пилорамы, убивший коллегу

17.09.2017 16:39 315
Мужчина признан виновным по ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По информации, опубликованной на официальном сайте Следственного управление СК РФ по Республике Коми, следствие и суд установили, что в декабре 2016 года на пилораме, расположенной по улице Речной в Краснозатонском, произошел конфликт между осужденным и погибшим мужчиной на почве личной неприязни. В определенный момент ссора вышла из под контроля, злоумышленник нанес удары руками и коленом в область головы, а затем ударил его ногой в область грудной клетки и живота. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Стоит заметить, что в начале расследования, виновный пытался сбить следствие с толку, представляя произошедшее как несчастный случай. Однако правоохранители установили очевидцев, которые подтвердили факт убийства.

В конечном итоге, мужчина раскаялся и полностью признал свою вину. Судом ему было назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: