Неадекватный водитель, уходя от полицейской погони, спрыгнул с моста под Ухтой

07.10.2017 11:22 544
Водитель Hyundai в состоянии опьянения устроил серию ДТП, врезался в грузовик на встречной полосе, а затем спрыгнул с моста.

Информация о том, что по Ухте разъезжает нетрезвый лихач на автомобиле Hyundai, нарушающий ПДД, поступила в местное ГИБДД утром 6 сентября. Дорожные полицейские выехали на место и быстро обнаружили нарушителя спокойствия – автомобиль Hyundai выделывал странные кульбиты на дороге и мог стать причиной аварии. Патруль ДПС сел нарушителю на хвост, но водитель Hyundai, увидев за собой преследование, увеличил скорость и поехал в сторону автодороги Ухта-Дальний. Там Hyundai, утратив управление, сначала врезался в бетонный отбойник, а затем вылетел на встречку и врезался в грузовик «ГАЗ».

Однако, даже это не остановило водителя иномарки – он вылез из машины, перемахнул перила моста и спрыгнул вниз, пытаясь уйти от преследования. Но далеко уйти ему не удалось, так как при падении он получил многочисленные травмы и был госпитализирован. В данный момент ведется расследование происшествия – скорее всего, мужчина был пьян или находится под воздействием психотропных веществ.

Новости партнеров: