Глава Коми побывал на плато Маньпупунер и зарядился энергией

15.10.2017 11:46 551
О своих головокружительных впечатлениях он поделился в социальной сети Instagram.

Сергей Гапликов, который в настоящий момент занимает пост главы Республики Коми, побывал на одном из семи чудес России – плато Маньпупунер.

О своих впечатлениях он поведал в сети Instagram. Он передает, что в наших краях имеется в наличии не одна сотня мест, где можно побывать и мигом влюбиться в окружающую среду. Однако по его словам, даже среди всех неописуемых мест есть одно особенное – Маньпупунер.

Недавно он смог выделить немного свободного времени и побывать на горном хребте, зарядиться энергией этого места для последующей благотворной работы. По словам Гапликова, он очень гордится тем фактом, что одно из семи чудес России расположено на территории Республики Коми.

 

В нашей республике есть сотни мест, в которые можно влюбиться с первого взгляда, но даже среди всего этого многообразия есть одно место, которое стоит особняком - Маньпупунер. Совсем недавно удалось там побывать и зарядиться энергией этого места для дальнейшей работы на благо республики. Горжусь тем, что одно из семи чудес России находится на нашей Коми земле! #маньпупунер #республикакоми #семьчудесроссии

A post shared by Сергей Гапликов (@gaplikovkomi) on

 

Новости партнеров: