Усть-Цилемская школа полностью обновилась благодаря спонсорству

18:19 19.10.2017 192
На вложенные средства от ЛУКОЙЛ-Коми СОШ вновь может держать планку ведущего образовательного учреждения.

В Усть-Цилемской средней образовательной школе им. М.А. Бабикова закончился самый масштабный ремонт за всю историю данного заведения. В рамках соглашения с местной администрацией, компания ЛУКОЙЛ-Коми выделила средства на капитальный ремонт здания.

Школа открыла свои двери и дарит знания с 1985 года и является крупнейшей в районе. Количество учащихся на данный момент свыше 700 человек. Здание СОШ представляет собой также культурный центр, внутри которого проводятся выставки и конференции. Съезды Межрегионального общественного движения «Русь Печорская» тоже проводятся здесь.

Наступивший учебный год стал обновленным для учеников и преподавателей Усть-Цилемской СОШ. Теперь стены украшает декоративная штукатурка и большие зеркала, появились подвесные потолки и новые двери, а старые доски на полу в коридорах заменили керамической плиткой. Кабинеты радуют глаз свежей краской, а туалетные комнаты – новой сантехникой.

Директор школы выражает благодарность нефтяникам за оказанную помощь, добавив, что в такой школе приятно и учиться и учить.

Новости партнеров: